Avenida Italia 1791, Ñuñoa, Santiago, Chile. Teléfono: 56-2 22742001.Ver Mapa y Horarios

Print 
Carta del Ristorante / Postres
Postres de la casa
  Budín Da Noi  
 

Manjar y caramelo.
Milk, caramel and Candy.

   
  Tiramisú Da Noi  
 

Queso crema, oporto, licor de café, galletas y chocolate.
Cream cheese, Oporto liqueur, coffee liqueur, and chocolate cookies.

   
  Panacotta  
 

Suave flan en base a crema de leche y salsa de arándanos reducida al merlot.
Based on soft custard cream and cranberry sauce reduced into merlot wine.

   
  Creme Brulee  
 

Crema pastelera cubierta por una capa fina y crujiente de caramelo..
Custard covered with a thin layer of crunchy caramel.

   
  Chocolatón  
 

Rico mousse de chocolate bitter, mantequilla y huevos.
Bitter chocolate mousse, butter and eggs.

   
  Mousse de maracuyá  
 

Suave mousse con base de queso crema, crema y pulpa de maracuyá.
Soft cheese mousse with cream base, cream and passion fruit pulp.

   
  Copa tres leches  
 

Rico bizcocho, muy remojado con una mezcla de leche evaporada, leche condensada y crema.
A cake in a cup, soaked with a mixture of evaporated milk, condensed milk and cream.

   
  Copa tres chocolates  
 

3 capas de mousse, 1 de chocolate bitter, una de chocolate de leche y una de chocolate blanco, hechos con coberturas finas, salsa de vainilla y crema.
3 layers of mousse, one of bitter chocolate, a milk chocolate and white chocolate, made ​​with thin coatings, vanilla and cream sauce.

   
  Panettone de la Nona  
 

Rebanadas de Panettone Todinno macerado con helado de limón.
Panettone Todinno slices macerated on lemon ice cream.

   
  Mix de postres  
 

Tres leches, mousse de maracuyá, chocolatón y tres chocolates. Sampler en vasos de degustación.

A mix of four of ours desserts. Setted up in a small tester glases.

   

Atención:
Las fotografías que se muestran en esta carta son sólo referenciales.

logo vertical

barrio italia

logo vertical ristorante

barrio italia