Avenida Italia 1791, Ñuñoa, Santiago, Chile. Teléfono: 56-2 22742001.Ver Mapa y Horarios

Print 
Carta del Ristorante / Pastas / Fettuccine
Fettuccines de delicada masa italiana...
  Fettuccine Nero di Seppia  
 

Masa artesanal de fabricación propia en base a harina, huevo y tinta de calamar.
Homemade dough based on flour, egg and squid ink.

También puede pedir su Fettuccini Nero di Seppia en media porción. Half portion of homemade dough based on flour, egg and squid ink.
   
  Fettuccine di Spinacci  
 

Masa artesanal de fabricación propia en base a harina, huevo y espinaca.
Homemade dough based on flour, egg and spinach.

También puede pedir su Fettuccini di Spinacci en media porción. Half portion of homemade dough based on flour, egg and spinach.
   
  Fettuccine o Vermicelli al huevo  
 

Masa artesanal de fabricación propia en base a harina y huevo. Pasta larga delgada ó ancha.
Homemade dough based on flour and egg.

También puede pedir sus Fettuccini o Vermicelli al huevo en media porción. Half portion of homemade dough based on flour and egg.
   
  Fettuccine a Vermicelli al huevo con carne  
 

Acompañado de rodajas de pecetto.
Homemade dough with beef slices.

También puede pedir sus Fettuccini a Vermicelli al huevo con carne en media porción. Half portion of homemade dough with beef slices.
   
  Vermicelli Giovanni  
 

Fina Masa artesanal de fabricación propia en base a harina y huevo, con salsa bolognesa, Alfredo y provenzal.
Homemade dough with Bolognese, alfredo and provenzal sauces.

También puede pedir su Vermicelli Giovanni en media porción. Half portion of homemade dough with bolognese, alfredo and provenzal sauces.
   
  Fettuccine di Spinacci con carne  
 

Acompañado de rodajas de pecetto.
Homemade dough based on flour, egg and spinach with beef slices.

También puede pedir su Fettuccini di Spinacci con carne en media porción.Half portion of homemade dough based on flour, egg and spinach with beef slices.
   

Todos los platos de pasta incluyen queso parmesano, crema y una salsa a elección de las siguientes: bolognesa, pomodoro, pesto, provenzal, rossa, blanca, alfredo, aceite de oliva, mantequilla o crema.
Otras Salsas se cobran por separado.
All the pasta dishes include parmesan cheese, cream and a choice of one the following sauces: bolognese, pomodoro, pesto, Provencal, rossa, white, alfredo, olive oil, butter or cream.
Other sauces are charged separately.

Pregunte por nuestros platos para llevar al Fono (02) 22742001 o por correo a danoi@danoi.cl.

Atención:
Las fotografías que se muestran en esta carta son sólo referenciales.

logo vertical

barrio italia

logo vertical ristorante

barrio italia