Avenida Italia 1791, Ñuñoa, Santiago, Chile. Teléfono: 56-2 22742001.Ver Mapa y Horarios

Print 
Carta del Ristorante / Sugerencias del Chef
Los platos recomendados por nuestra cocina...
  Tabla Capitán Pastene  
 

Prosciutto, Coppa, Salchichón de Montecorone, queso parmesano, aceituna y salsa pomodoro.
Prosciutto, Coppa, flat sausages from Montecorone factory, parmesan cheese, olives and pomodoro sauce.

   
  Insalatta de la Lela  
 

Vermicelli, tomate cherry, ciboulette, huevo molido y puré de palta.
Vermicelli, cherry tomatoe, ciboulette, crushed eggs and mushed avocado.

   
  Agnolloti de Cordero  
 

Fina masa rellena de ricota, cordero y finas hierbas.
Handmade pasta filled with ricotta, lamb and species.

   
  Agnolloti de Salmón  
 

Fina masa rellena de salmón ahumado y queso muzarella.
Handmade pasta filled with smoke salmon and muzarrella cheese.

   
  Agnolloti Prosciutto  
 

Con ricota, muzarella y finos cortes de prosciutto.
Handmade pasta filled with ricotta, muzarella and fine cuts of prosciutto.

   
  Salsa Carusso  
 

Pollo, jamón, champiñones y salsa blanca.
Sauce made with chicken, mushrooms, ham and béchamel sauce.

   
  Cerveza artesanal Da Noi  
 

En sus 2 variedades Ambar y Pale Ale, sin filtrar.
Live beer in their 2 varieties Ambar and Pale Ale, unfiltered.

   
  Panettone de la Nona  
 

Rebanadas de Panettone Todinno macerado con helado de limón.
Panettone Todinno slices macerated on lemon ice cream.

   
Pregunte por nuestros platos para llevar al Fono (02) 22742001 o por correo a danoi@danoi.cl.

Atención:
Las fotografías que se muestran en esta carta son sólo referenciales.

logo vertical

barrio italia

logo vertical ristorante

barrio italia